はじめてのママリ🔰
毎月数万で貯金して満足してる民です、、、、楽しければそれでいいよね🙂↕️

ちゅーん
昔は貯金どころかマイナスだったので頑張ってるほうだと思ってます😂今は月7万弱だけどできてるし、夫はまあまあ太い実家の一人息子だから気楽に楽しんでます(笑)今月金ない!とかはありますけど。。😂
はじめてのママリ🔰
毎月数万で貯金して満足してる民です、、、、楽しければそれでいいよね🙂↕️
ちゅーん
昔は貯金どころかマイナスだったので頑張ってるほうだと思ってます😂今は月7万弱だけどできてるし、夫はまあまあ太い実家の一人息子だから気楽に楽しんでます(笑)今月金ない!とかはありますけど。。😂
「その他の疑問」に関する質問
政治について詳しい方、どこかの政党に傾倒せず施作や今起こっていることを調べる方法をご存知の方教えてください。 選挙がまた近づいてきました。 私は選挙は行くものだと思っていますし、今までも欠かさず投票はしてき…
今、小1の娘がいて、中学受験を考えているのですが、レベルは関西の同志社くらいのレベルで考えています。 (大学まで内部進学でいけるところです。) 今、習い事を体操と水泳をしていて、 本人が英語やりたいっていって…
地震について 私は大阪と横浜に住んでたことがありますが 大きめの地震が起きた時は運良く旅行に行ってたりで 震度4以上の地震を経験したことがありません💦 みなさんはありますか? 震度5とか想像もできませんが めちゃ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント