妊娠・出産 26日に帝王切開で出産しました。左は上手く吸ってはいるのですが右乳首… 26日に帝王切開で出産しました。 左は上手く吸ってはいるのですが右乳首が陥没していて上手く吸ってくれなく激痛です。 今日の昼過ぎから母乳が出て張ってきてます。 帝王切開の傷口が痛いのもあり搾乳器を購入したので使ってみようと思ってます。 搾乳機はまだ使うの早いんでしょうか。。。 最終更新:6月30日 お気に入り 母乳 搾乳器 帝王切開 乳首 出産しました 2児のママ(生後4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ふーママ 手術お疲れ様です‼️ ご出産おめでとうございます🎉 1人目が保育器に入っていて直接授乳出来なかったので、初めから搾乳機で絞った物をあげていましたよ😊✨ 搾乳機はいつ使っても大丈夫です❤︎ 6月30日 2児のママ コメントありがとうございます! 搾乳器を使いながら助産師さんに助けてもらってます♡ 6月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
コメントありがとうございます!
搾乳器を使いながら助産師さんに助けてもらってます♡