お仕事 パートが思ってたのと違った!って人いますか?保育園の調理補助に行き始… パートが思ってたのと違った!って人いますか? 保育園の調理補助に行き始めたのですが 2時間ずっと皿洗いとか 片付けとか 包丁使うの30分だけとかで え?って思ってます。 辞めたい笑 最終更新:2024年6月29日 お気に入り 保育園 片付け パート はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 寿司職人見習いみたい(笑) 6月29日 はじめてのママリ🔰 医療系のブラック企業に勤めていたことがあるので、 保健所に密告するために頑張って在庫数えてたことあります!笑 (あと少しずれていたらアウトで、密告できず笑) 派遣先は仕事なくて、仕事中ママリと社長の話に付き合うばかりだったこともありました🤣 6月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
医療系のブラック企業に勤めていたことがあるので、
保健所に密告するために頑張って在庫数えてたことあります!笑
(あと少しずれていたらアウトで、密告できず笑)
派遣先は仕事なくて、仕事中ママリと社長の話に付き合うばかりだったこともありました🤣