名古屋市港区にあるまのレディースクリニックで出産された方手出しおいくらでしたか?
名古屋市港区にあるまのレディースクリニックで出産された方手出しおいくらでしたか?
- おまめ(生後3ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
三児のママ
4月に産んだ友達は4万だったみたいです!
私は津島の真野で2万200円でした☺️
はじめてのママリ🔰
去年の4月に出産した時は手出し1万くらいでした😂
-
おまめ
え!なんでそんなに安いんですか🤣
- 7月2日
-
はじめてのママリ🔰
ゴールデンウィーク中だったんですごく高くなるかな〜ってビクビクしてたんですけど全然でした😂
一番下の個室だったからですかね?普通に快適でしたけどね🥹- 7月3日
-
おまめ
私も1番下の個室に毎回してますけどそんな安くなったことないです😂
- 7月3日
-
はじめてのママリ🔰
出産育児一時金が上がったからだと思います!!上がってなかったら手出し9万になってたと思います!ちょうど上がったタイミングだったので助かりました🙇🏻♀️
- 7月4日
-
おまめ
なるほどです!
ちなみにプラス料金のかかる個室分娩室は利用されましたか?- 7月4日
ママリ素人🔰
今回は5万くらいでした!
上の子のときは出産一時金42万で手出し7万、今回は50万に上がったはずなのに5万…
やっぱりいたちごっこか〜となりました😂
-
おまめ
さほど変わらないですね😂
- 7月10日
おまめ
そんな安くなってるんですか今😂
3人とも10万越えるかギリ越えないか位だったので💦
ちなみに個室分娩室利用されましたか?
三児のママ
長女は6年前に港のまので
産んだのですが手出し6万でした!
こっちの真野は個室分娩とか
なかったので普通のでした!
友達は個室分娩だとプラス1万程
かかるから辞めたって言ってました🤣
おまめ
個室プラス2万ですけど、写真撮れないみたいなんで毎回プラス料金払ってます😅
退院も1日早めてもらってるのになんでこんなに高いんですね笑😂