ももたろう
カートワゴンの持ち込みが可能かどうかはわからないのですが・・・
サントピア、更衣室からプールの場所に出る時に階段があり、子供用プール⇔大人用の流れるプールの場所も階段で区切られているので、カートワゴンあると移動がかなり大変じゃないかな〜と個人的に思います。
ym
プールの受付の入り口までまず階段でその後もプールサイドに行くまで階段を降りなきゃあけなかったので
カードワゴンはすごく大変です🤣
去年、知らずに持って行ったら大変すぎました🤣
ももたろう
カートワゴンの持ち込みが可能かどうかはわからないのですが・・・
サントピア、更衣室からプールの場所に出る時に階段があり、子供用プール⇔大人用の流れるプールの場所も階段で区切られているので、カートワゴンあると移動がかなり大変じゃないかな〜と個人的に思います。
ym
プールの受付の入り口までまず階段でその後もプールサイドに行くまで階段を降りなきゃあけなかったので
カードワゴンはすごく大変です🤣
去年、知らずに持って行ったら大変すぎました🤣
「プール」に関する質問
最近ボールが好きで、ボールプールのボールを投げては拾いに行ってを繰り返してます💦 これくらいの時期、そういう遊びが好きになるのでしょうか? ネットだと良くない事も書いてあるので、どうなんだろう…って疑問です😓
新築分譲マンションと住宅密集地にある新築戸建てだったら、どちらが騒音問題が発生しやすいと思いますか? よくママリで、子供がドタバタ騒がしくしても注意しなくて済むから戸建てがいい、戸建てならBBQやおうちプー…
今、年長年中の姉弟を育てています。 夏から二人ともスイミングスクールに通い始めました。 上の子は、どんどん進級していき泳げるようになったのですが、下の子が顔に水がかかるのが苦手で、全く潜れず進級も出来ていま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント