子育て・グッズ もうすぐ4ヶ月になる息子が最近やたらとむせるようになりました。よだれ… もうすぐ4ヶ月になる息子が最近やたらとむせるようになりました。 よだれでもむせて、ゲップで戻ってきたミルクでむせて、母乳でむせます。哺乳瓶だとむせないこともあります。母乳だとほぼ毎回むせてるような。顔を真っ赤にしてむせてることもあって... 今は少し風邪をひいてるのか咳をしているのですがそのせいもありますか? 母乳もむせてしまって息子も嫌嫌になってしまって泣くこともしばしば。こんなにむせるものなんですかね?😥 最終更新:6月29日 お気に入り 1 ミルク 母乳 哺乳瓶 息子 ゲップ 泣く はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ゆな 一緒です!毎回毎回むせます。 ちなみに風邪ひいて鼻がよく詰まってます。なんか飲む時に息苦しそうに息継ぎしてます💦 6月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント