お出かけ 家族4人で東京旅行計画中。1日目と2日目は別のホテル、2日目はディズニー。旅行代理店orネット予約検討中。台風でのキャンセル心配。皆さんはどう予約していますか? 家族旅行についてです。 私の家族3人+実母の計4人で福岡から東京へ旅行計画中です! 1日目と2日目は別々のホテルを取りたいです。 あとは2日目にディズニーを予定しています。 高くなるのは承知で旅行代理店でプランしてもらうか、ネットで全て予約していくか🤔 悩み中です。 9月前半の日程なんですが、台風とかのキャンセルも心配で💦 皆さんどう予約とってますか? 最終更新:6月30日 お気に入り 旅行 家族 ホテル 実母 ままり(妊娠32週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 別で取ることのほうが多いです(^^) 9月搭乗なら7/1〜2でJALがセールになってました😊 キャンセル料の心配はしたくないのでいつも保険入ってます! 6月30日 ままり コメントありがとうございます!やっぱり慣れた方はご自身で取られてありますよね😲 セール情報ありがとうございます💗 色々比較して決めて行こうと思います! 6月30日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!やっぱり慣れた方はご自身で取られてありますよね😲
セール情報ありがとうございます💗
色々比較して決めて行こうと思います!