ママリ
お風呂が暑すぎるんですかね?何度でしょうか?
あとは水がかかって嫌な思いして思い出すとか、目に泡が入って前に痛かったとかありますか?
ママリ
お風呂が暑すぎるんですかね?何度でしょうか?
あとは水がかかって嫌な思いして思い出すとか、目に泡が入って前に痛かったとかありますか?
「ミルク」に関する質問
至急!!3ヶ月の息子の発熱について 昨日お昼に予防接種2回目をして 今熱を測ると39度ありました ミルクは量は少ないですが飲めており(母乳のため定かな数値は不明)眠れてはいます 少し息が荒いかな?と思うくらいで お…
生後22日の子を育ててます。 縦抱きをしてた時に私の不注意で首が後ろにグリンっとなってしまいました。 ミルクを飲んでなかなかゲップをさせられず、 縦抱きをした時に反り返りをして首をしっかり支えきれてなかったのが…
生後39日 1ヶ月の男の子完ミで育ててます👶🏻 1ヶ月になった頃から夜は泣いて起きたら飲ませるようにして、3時間〜4時間半くらいでミルク飲んでたのですが、 初めて夜7時間ちょっとまとまって寝て、ミルクが8時間くらい空き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント