子育て・グッズ 最近、泣き声がすごく大きくなっていて困っています。4ヶ月になったばか… 最近、泣き声がすごく大きくなっていて困っています。 4ヶ月になったばかりの男の子です。 特にお風呂に入ろうとするとすごくギャン泣きして、上がったらまたギャン泣きして…です。 🥧やミルクを飲ませようとしても汗かきながらギャン泣きするので、こちらも疲れてしまいます…。 この泣き声で夜中に泣かれるかもと思うとビクビクします🥲 みなさんの赤ちゃんはどうですか? 大泣きしたときって対処法ありますか?? 最終更新:6月29日 お気に入り ミルク お風呂 赤ちゃん 男の子 大泣き ギャン泣き ニコニコ(生後9ヶ月) コメント まー お風呂が暑すぎるんですかね?何度でしょうか? あとは水がかかって嫌な思いして思い出すとか、目に泡が入って前に痛かったとかありますか? 6月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント