ココロ・悩み ニキビ治療で、イソトレチノインを服用したことがある方いらっしゃいま… ニキビ治療で、イソトレチノインを服用したことがある方いらっしゃいませんか?? 10年以上ニキビに悩まされ、今日美容皮膚科を受診したのですが、かなりキツイ薬らしく(日本では認可されていない) いろいろ調べて最後の切り札だと、受診したのですが、 先生の圧がすごくて、とりあえず抗生物質を試してみてと言われ、返されました。 やっぱり、10年も悩まされたのでどうしても試してみたいと思うのですが、服用された方、副作用、効果などどうだったか教えていただきたいです。 最終更新:6月29日 お気に入り ニキビ 先生 服 日本 美容 大葉(4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント