のん
多分お腹が動く違和感なんだと思います。うちの娘もモビコールや酸化マグネシウムやらの飲み始めや、色々薬量を調節してるときは慣れるまでうんちがでる少し前にお腹痛いと訴えてました😌
のん
多分お腹が動く違和感なんだと思います。うちの娘もモビコールや酸化マグネシウムやらの飲み始めや、色々薬量を調節してるときは慣れるまでうんちがでる少し前にお腹痛いと訴えてました😌
「うんち」に関する質問
トイトレおまる使いましたか?保育園のトイレでは小さい子供用のトイレで足がつくのでおしっこやうんちもするのですが家だと補助便座をつけて足は宙ぶらりんで力が入らないのかしません…前に土台を置こうと思ってもトイレ…
嘔吐1回だけ、微熱、ゆるいうんちって胃腸炎ですかね?🥲 胃腸炎は何度も嘔吐するし高熱が出ると思っていましたが、嘔吐は昨夜1回だけで熱はずっと微熱です。今日は朝からグズグズでいつもより元気ないです。水は沢山飲み…
先週1歳の下の子が一日だけ発熱して下痢が続きました。 後でインフルBだったのかなーと思いながら過ごして 6歳の子供がいつもなら夜しかうんちしない子なのですが(いつも便秘ぎみ) この土日でトイレですごい量が出ました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント