のん
多分お腹が動く違和感なんだと思います。うちの娘もモビコールや酸化マグネシウムやらの飲み始めや、色々薬量を調節してるときは慣れるまでうんちがでる少し前にお腹痛いと訴えてました😌
のん
多分お腹が動く違和感なんだと思います。うちの娘もモビコールや酸化マグネシウムやらの飲み始めや、色々薬量を調節してるときは慣れるまでうんちがでる少し前にお腹痛いと訴えてました😌
「2歳」に関する質問
幼児食について 幼児食本「うたまるごはんの親子ごはん」は、2歳からでも役に立ちますか? 2歳の子どもには幼児食本は不要でしょうか? みなさん、大人のメニューで味調整をしているのでしょうか? 1歳半の時に2冊購入…
1歳10ヶ月の息子 昨日、今日と夜ご飯を食べながら静かに涙を流しています。 悲しくなっちゃった?と聞くと口を曲げて涙が溢れてくるみたいです。 普段より泣く時は痛いとか嫌だったとかで大きな声を上げて泣くので静かに…
すいません、誰にも相談できずに悩んでいるので、どうか先輩ママの意見を聞かせてください🙇♀️ 私の祖母が亡くなりました。 土曜日にお葬式があるんですが、子供たちをどこまで同行させようか迷っています。 お葬式には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント