※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コテツママ☆
家事・料理

皆さんオーブンレンジは何を使ってますか?オーブンレンジが壊れかけなの…

皆さんオーブンレンジは何を使ってますか?
オーブンレンジが壊れかけなので新しい物を買おうと思います。
色々あり、どれがいいか迷ってます。
今のはトースター機能付いてますが時間がかかるので結局別でトースター買ったのでトーストもあまり時間かからず出来るのだと嬉しいです。
あとは掃除苦手なのでたまにの手入れでも綺麗なまま保てるようなもの…笑
5~10万で考えてます。
お使いのものでオススメの機能もあれば教えてください

コメント

ほっぺちゃん

TOSHIBAのオーブンレンジ使ってます。口コミが良かったのでそれ買ったんですが別にフツーです( -д-)
実家でヘルシオ使ってます。買ってきたコロッケもサックサクに仕上がり感激しました(゚〇゚)
トースター昨日も私は使ったことありませんが母に好評でしたよ。ただ、ヘルシオ高いですよね…(>ω<。)

• コテツママ☆

コテツママ☆

フライ物の温めなおしが美味しく仕上がるのは嬉しいですよねー!
    電気屋見に行ってきます!

• 4月9日
まのん

東芝の石窯ドームつかってます。
鶏丸ごと一羽入り、カリッと焼き上がります。パンもびっりするほど美味しく焼けます。

トースターは表裏で4分は焼きます。飲み物準備しながらなら丁度いい感じですよ。

フラットなデザインなので掃除しやすいのもおすすめです。

• コテツママ☆

コテツママ☆

トースター4分ならいい感じです!
    今の無駄に余熱からの…って感じなんで(;_;)
    今度見てきます!

• 4月9日
  • まのん

まのん

余熱からの〜はながいですね💦

石窯もスチームオーブンなので、コロッケ、唐揚げなどフライの温め直しは感動的でした!オートメニューもたくさんあるので使いやすいですよ。

• 4月9日
  • コテツママ☆

コテツママ☆

そうなんですね😍✨
    価格ドットコム見た所、予算内で収まりそうですし候補に入れようと思います!
    ありがとうございます☆

• 4月9日