妊娠・出産 基礎体温が37℃行かなくても妊娠していた方いますか?1人目の時はずっと37… 基礎体温が37℃行かなくても妊娠していた方いますか?? 1人目の時はずっと37℃だったのに、今回は37℃超えません😳でも検査薬はくっきり陽性です。 最終更新:6月29日 お気に入り 基礎体温 妊娠 検査薬 陽性 ママリ(妊娠25週目, 生後7ヶ月) コメント しずく 3人妊娠していて、うち2人は基礎体温つけて妊活していました。 私は低めだということもありますが、基礎体温37度超えたことありません。 高温期でも36.9度がマックスです! 6月29日 ママリ コメントありがとうございます! 私もそのくらいがマックスです💦 熱が高くて身体がほてってダルいとかもないので不安になっていました💦 6月29日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
私もそのくらいがマックスです💦
熱が高くて身体がほてってダルいとかもないので不安になっていました💦