妊娠・出産 生理予定日2日前です。検査薬下の方が色が薄い気がするのですが…誤差で… 生理予定日2日前です。 検査薬下の方が色が薄い気がするのですが… 誤差ですかね?😭 私と同じようなことが起きた方妊娠継続されていましたか?? 上が0時で下が18時です。 最終更新:2024年6月29日 お気に入り 1 妊娠 検査薬 生理予定日2日前 ママリ コメント おはな(*´˘`*) 時間が経って濃く見えるのかもですよ☺️ 誤差だと思いますᐠ( ᐛ )ᐟ おめでとうございます🎉💕 6月29日 ママリ コメントありがとうございます! 下のは30分くらい経って撮ったのですが、尿の濃さのせいで誤差ですかね💦? 6月29日 おはな(*´˘`*) 明らかに薄くなっているわけではないので、誤差と思います(˙˙*) フライングなので、尿の濃さで変化でます😭 6月29日 ママリ そうなんですね…!! 安心しました☺️ 6月29日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
下のは30分くらい経って撮ったのですが、尿の濃さのせいで誤差ですかね💦?
おはな(*´˘`*)
明らかに薄くなっているわけではないので、誤差と思います(˙˙*)
フライングなので、尿の濃さで変化でます😭
ママリ
そうなんですね…!!
安心しました☺️