雑談・つぶやき 今日から悪阻の私に救世主が加わりました🦸その名も「スッパイマン」!❤️… 今日から悪阻の私に救世主が加わりました🦸 その名も「スッパイマン」!!❤️(沖縄の干し梅だよ) 今はドンキとかに種無しばーっかりだけど、 私はこの種が好きなのよ〜 飴やガムばっかりだと流石にと思って、 懐かしのスッパイマンを大袋で購入☝️📱 もしオエっとしたらどうしようという不安を感じつつ 口に入れてみると、、そこはもう天国のように気持ち悪さから解放された私がいました🥹✨ スイカ🍉とメロン🍈も買ってきたし、 これで2日は大丈夫そう!(短か!) 最終更新:6月29日 お気に入り 夫 悪阻 沖縄 おもち子。(妊娠27週目, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント