妊娠・出産 赤い丸の部分が歩く度に痛いです。赤ちゃんがハマってきているのでしょうか。胎動も足の付け根の方であり、出る気配がないです。 赤い丸の部分が歩く度に痛いのですが 赤ちゃんがハマってきてるってことですかね。。 胎動も足の付け根の方であるし、、、 けどなかなか出る気配ない😭 最終更新:6月29日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 足の付け根 ママリ(生後4ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じくそこ痛くて痛い時は歩けません😂 赤ちゃんはだいぶ下の方にいるしハマってると言われたので、あとは陣痛か破水が来て出てきてれるのを待つのみですがなかなか前兆らしきものはないです💦 6月29日 ママリ 私も歩く時痛くて変な歩き方になってます😂 子宮口も3週連続1センチだし、出てくる気ないのかなぁ?なんて思っちゃってます😂 6月29日 はじめてのママリ🔰 もう出てきていいよ〜ママ頑張るから〜って声かけてます😂 1人目前日に産まれてるのでそのくらいか、超過してしまうのか、とソワソワしてます😂 6月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も歩く時痛くて変な歩き方になってます😂
子宮口も3週連続1センチだし、出てくる気ないのかなぁ?なんて思っちゃってます😂
はじめてのママリ🔰
もう出てきていいよ〜ママ頑張るから〜って声かけてます😂
1人目前日に産まれてるのでそのくらいか、超過してしまうのか、とソワソワしてます😂