コメント

はじめてのママリ🔰
同じくそこ痛くて痛い時は歩けません😂
赤ちゃんはだいぶ下の方にいるしハマってると言われたので、あとは陣痛か破水が来て出てきてれるのを待つのみですがなかなか前兆らしきものはないです💦
はじめてのママリ🔰
同じくそこ痛くて痛い時は歩けません😂
赤ちゃんはだいぶ下の方にいるしハマってると言われたので、あとは陣痛か破水が来て出てきてれるのを待つのみですがなかなか前兆らしきものはないです💦
「胎動」に関する質問
これは胎児死亡してますかね…🤦 今朝寝ていたら上の子がお腹の上に落ちてきました たぶんですが膝が思いっきり子宮に入っててめちゃめちゃ痛かったです わりとよく動く子だったのですがそれ以降胎動を一切感じません 健…
初産婦の胎動について 18週に入りました!そろそろ胎動が分かる人も いるんだなあという感じなのですが、 仰向けになっている時にもぞっとする感じが 何回かあったのですが消化の時の感覚に 似ているのでこれが胎動なのか…
1人目全然胎動ないタイプで 出てきたらおてんば野郎でした😅 2人目女の子なのに 胎動18wからすごくて23wの今はもうどこどこ激しくて寝れないし気持ち悪くなります🤮 胎動女の子なのに激しかった方いますか?😭 あんま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私も歩く時痛くて変な歩き方になってます😂
子宮口も3週連続1センチだし、出てくる気ないのかなぁ?なんて思っちゃってます😂
はじめてのママリ🔰
もう出てきていいよ〜ママ頑張るから〜って声かけてます😂
1人目前日に産まれてるのでそのくらいか、超過してしまうのか、とソワソワしてます😂