妊活 デュファストン飲み終わってから10日目になるのでさが、生理がきません… デュファストン飲み終わってから10日目になるのでさが、生理がきません。 病院へはいつ頃いけばいいのでしょうか? 最終更新:2024年6月29日 お気に入り 病院 生理 デュファストン blm コメント ままりんぐ おっと、遅いですね💦 わたしは3日目にはきました💦 妊娠の可能性はないんですか? わたしも色々調べたけど1週間以内にはきてる人が多かったです。 6月29日 blm 飲み終えて7日目でやりましたが陰性でした💦 病院に行きたいと思います🥹 6月29日 ままりんぐ そっか、、、。 そうですね,10日は長い気がするので一回行ったほうがいいかもですね、、、 6月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
blm
飲み終えて7日目でやりましたが陰性でした💦
病院に行きたいと思います🥹
ままりんぐ
そっか、、、。
そうですね,10日は長い気がするので一回行ったほうがいいかもですね、、、