おうちスターバックス カプセルサブスクを利用されてる方おられますか?…
おうちスターバックス カプセルサブスク
を利用されてる方おられますか?
利用を検討しているのですが、メリット&デメリットを利用者様に教えていただきたいです。
- M(4歳2ヶ月, 11歳)
おうちスターバックス カプセルサブスク
を利用されてる方おられますか?
利用を検討しているのですが、メリット&デメリットを利用者様に教えていただきたいです。
「サプリ・健康」に関する質問
15年ぶりにインフルエンザになりました…。 インフルに罹ることが多い職種です。申請したら療養休暇になります。私は20年近く勤めてきて15年前に1度きり。今まで「インフルの人はいいなぁ。熱が下がってからも数日休める…
奥から2番目の歯ですが、フルクラウン(セラミック)を被せたんですが、水を飲んだり口を開けて冷たい空気を吸い込むだけでひどく痛みます。 歯医者にその旨伝えましたが「気のせい」と。 「外したらまたお金払わないとだ…
先週水曜日から子供から移りインフルになったのですが、 インフルになってから胃の調子が悪いです。 インフル初日は吐き気が強く嘔吐して、その後もずっと吐き気があり、熱が下がって4日経ちましたが、胃がムカムカです。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント