3歳の子の足の裏に赤い水膨れみたいなのが2個だけあります💦これは手足口…
3歳の子の足の裏に赤い水膨れみたいなのが2個だけあります💦これは手足口病ですか?
今のところ具合は悪くないです。。
- 初めてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳8ヶ月)
3歳の子の足の裏に赤い水膨れみたいなのが2個だけあります💦これは手足口病ですか?
今のところ具合は悪くないです。。
「産婦人科・小児科」に関する質問
伝染性単核球症について知っている方、お子さんやご自身が発症したことのある方にお聞きしたいです。 5歳の息子が今、伝染性単核球症の疑いで高熱が10日程続いています。 一度少し熱が落ち着いたかと思いましたが、また…
お子様が熱中症と診断された方いますか? 1歳半、3歳半の子供たちが保育園から帰宅後 発熱しました。どちらも39度超えでした。 それまでは元気もありいつも通りだったのですが🥲 その日は保育園でプール開きがあり、 曇…
4ヶ月検診で股関節脱臼の疑いの紹介状を書かれました。 初めはなにも言われなかったのですが「足がポキポキなることがあるんですが気にしなくていいですか?たぶん膝ですが…」というと太もものシワに左右差があること、女…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント