✩sea✩
チェックアップコドモなら、パンダの絵のぶどう味、チェックアップジェルなら、バナナの絵のバナナ味がいいと思います( ・ᴗ・ )
それでもつける量は、歯ブラシの3分の1位で大丈夫なので、つけすぎには気をつけてください^^*
✩sea✩
チェックアップコドモなら、パンダの絵のぶどう味、チェックアップジェルなら、バナナの絵のバナナ味がいいと思います( ・ᴗ・ )
それでもつける量は、歯ブラシの3分の1位で大丈夫なので、つけすぎには気をつけてください^^*
「3歳」に関する質問
赤ちゃんの癇癪泣き?のような声が苦手です。 うちの子は今年3歳になりますが、 赤ちゃんの頃あまり泣く事がなく、 泣いてもすぐに泣き止むおとなしい子でした。 授乳やおむつ汚れで泣いた事はなくて、 こちらがタイマー…
夜のオムツ卒業に関してです。 3歳3ヶ月の長女がいます。 日中はオムツは取れていて外出もパンツで今のところいけてます。 ただお昼にした後にそのまま失敗することがあります。 夜も2日連続で朝オムツが濡れてなかったの…
もうすぐ3歳になる双子の母(30歳)です。 最近、左胸上部(湧きに近い)に しこりのようなものがあることに気付きました。 (最近できたものなのか、気づいてなかっただけで 前からあったのか分からないですが。。) 調べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント