コメント
ままり
出先では基本ミルクでした!未満児の上の子もいたので😂
乳が張っていたい時はもう早めに帰って搾乳か、吸ってもらうしかないですね😖
ままり
出先では基本ミルクでした!未満児の上の子もいたので😂
乳が張っていたい時はもう早めに帰って搾乳か、吸ってもらうしかないですね😖
「完母」に関する質問
元々腹の肉がやばくて子供産むにつれてほんとにやばすぎて。157センチ58キロ 53キロまでおとしたい 完母でずっとお菓子食べてアイスも ハーゲンダッツ1日に2つとか 旦那はこんなに食べてることを知らない 専業主婦だけ…
混合育児について質問です。 現在生後17日、体重は3400弱あります。 母乳10分左右のあと、70mlミルク足してます。残さず飲みます。 日中寝ないときは3時間持たないくらいです。 完母は望めないと思うので、せめて混合で続…
生後3週間です。完母です。うんちが1日10回くらい出るんですがこれは正常ですか…?おしっこも10回くらいでます。丸一日出ない子もいるみたいで、うちは逆に💩出過ぎなのか心配です…。ベビースケールがないので体重増減は分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻
やっぱり出先ではミルクが
楽ですよね〜💦
キッパリ完ミに出来たらもっと
楽なんでしょうけど(><)