家族・旦那 義実家と交流ない方!子供を訳あって義実家には連れて行けない旦那だけ義… 義実家と交流ない方! 子供を訳あって義実家には連れて行けない 旦那だけ義実家に帰るって感じだとどのくらいの頻度なら普通だと思いますか? 月一くらいなら全然余裕ですか? 旦那は月1.2くらいしか土日休みなくて、その1日を使う感じです。 ちなみに、趣味の筋トレで週2.3くらいの日勤時は子供が寝てから帰ってきます😅 全然子供と触れ合う時間ないように感じてしまって。 最終更新:2024年6月29日 お気に入り 旦那 義実家 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 1歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は土日に旦那がいなくても困らないので別に毎週帰ってくれても構わないです。 ただきっと↑は普通ではないと思うので、普通は月一くらいなんじゃないかなぁと思います 6月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント