産婦人科・小児科 熊本の福田病院で二人目の不妊治療をしています^ ^妊娠できたら、子ども… 熊本の福田病院で二人目の不妊治療をしています^ ^ 妊娠できたら、子どもが無料で預けられる 慈恵病院に転院しようと思うのですが、 流れはどのように行ったらいいかわかりますか? 妊娠→福田病院へ紹介状依頼→慈恵病院へ分娩予約でよかったでしょうか? あと慈恵病院の無痛分娩は24時間対応ですか? わかる方いらっしゃったら教えてください😣 最終更新:6月29日 お気に入り 不妊治療 無痛分娩 妊娠 無料 二人目 福田病院 慈恵病院 みゆう(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント