雑談・つぶやき 都内の大学病院で内診があるため、ムッチリした体型でワークマンの撥水ジャンスカしかなく、スカートを履くことに不安がある。服装についてアドバイスをお願いします。 内診あるのでスカート履こうと思っているのですが全身ムッチリしすぎて履けるのがワークマンの撥水ジャンスカしかありません😔 服装おかしくないでしょうか? 場所は都内の大学病院になります いいアドバイスありましたら宜しくお願いします🥺 最終更新:6月29日 お気に入り 1 病院 内診 服装 コキン コメント りんご おかしくないと思いますが、ズボンでもいいと思いますよ! 定期的に内診してますがスカート持ってないので毎回ズボンで行ってます! 6月29日 コキン お返事ありがとうございます😊 私も定期的に内診しててズボンなのですが不器用過ぎて着脱に時間がかかってしまい狭い場所なのでバランス悪く壁に当たってドンって音がして気が引けるんです😩 気にしなくて大丈夫ですかね? 6月29日 りんご 狭いと壁に当たるの分かります😂 気にしなくて大丈夫だと思います😊きっとそんな人いっぱいいます👌🏻 6月29日 コキン お返事遅くなってすみません💦 わかってもらえて嬉しいです😆 広くしてほしいと思っちゃってます🤭 気にしないようにしていつも通り壁に当たります😅 ですよね〜、私みたいな人いっぱいいると信じます🙈 6月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキン
お返事ありがとうございます😊
私も定期的に内診しててズボンなのですが不器用過ぎて着脱に時間がかかってしまい狭い場所なのでバランス悪く壁に当たってドンって音がして気が引けるんです😩
気にしなくて大丈夫ですかね?
りんご
狭いと壁に当たるの分かります😂
気にしなくて大丈夫だと思います😊きっとそんな人いっぱいいます👌🏻
コキン
お返事遅くなってすみません💦
わかってもらえて嬉しいです😆
広くしてほしいと思っちゃってます🤭
気にしないようにしていつも通り壁に当たります😅
ですよね〜、私みたいな人いっぱいいると信じます🙈