※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃあ
妊娠・出産

来週の検診で性別がわかるかな?みんなは男の子だと予想しているけど、皆さんの予想は?

お見苦しいものを見せてしまい申し訳ありません(;_;)
まだ性別がわからなくて、来週妊娠7ヶ月検診なのでそのときにわかるかなーとは思うのですが、みなさんの予想を教えてください(๐ ›ㅅ‹ ๐)
ちなみに、わたし含め旦那や母親や友達は絶対男の子と言っています笑

コメント

rii

直感ですけど、お腹の出方からして女の子かなと思いました ´ω` )/

• ちゃあ

ちゃあ

もっと前に突き出てると男の子でしたっけ(°ω°)?
    実は職場の先輩ママさんだけは女の子って言ってるので早く性別知りたくてうずうずしてます〜((((๑º―º๑))))

• 4月8日
one

私も直感で女の子かな?と思いました(∩ˊᵕˋ∩)・*
アンダーバストからふっくら出てて、私の7ヵ月頃のお腹(女の子です)と出方が似てます❤

• ちゃあ

ちゃあ

ほんとですかー!
    胎動とか激しくて、エコー中も落ち着きがないので男の子かなあと笑
    来週わかるかドキドキです〜₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾

• 4月8日