コメント
真鞠
排卵検査薬を併用して、陰性になるまでタイミングとってました🙋♀️
今期はそれも面倒になり、注射打った日に「明日タイミングとって」と先生に言われて、その日だけとりました🥹
真鞠
排卵検査薬を併用して、陰性になるまでタイミングとってました🙋♀️
今期はそれも面倒になり、注射打った日に「明日タイミングとって」と先生に言われて、その日だけとりました🥹
「タイミング法」に関する質問
HCG注射って不妊治療専門のクリニックではなく 産婦人科でも打ってもらえるものですか?💦どこでもってわけではないですよね? 一応タイミング法くらいまでの不妊治療はやっているとホームページに書いてあります。
現在タイミング法で2人目妊活中です 4周期目リセットが来ました 産婦人科では毎回、クロミッドを飲み、エコーで卵胞をみてもい、デュファストンを飲んでいます 排卵検査薬でも排卵したように見え、基礎体温も上がります…
2年ほど前に多嚢胞と診断され、 2人目希望のため専門のクリニックに通い始めました。 10/31に生理が始まり 生理開始3日目からフェマーラ1錠、5日間のみました。 11/18日に排卵しそうとの事だったので、16.17.18タイミン…
妊活人気の質問ランキング
おみん
コメントありがとうございます!
その日だけで妊娠されたんですね🥹希望がわきます🥹排卵検査薬は病院から渡されているのがあるので使ってみます!
ちなみにクロミッド使用何周期で妊娠されましたか?🥹
真鞠
あと、注射を打つ2日前にも一応とってましたが、あんまり意味はなかったかもです😂
クロミッド使い始めて3周期目でした🙆♀️
初回はクロミッド→注射→デュファストン、2回目は風邪ひいて注射打てずクロミッドのみ、3回目でまた注射とデュファストン服用で陽性出ました🥹
おみん
3周期で授かれたんですね🥹
わたしは2周期目で前回、クロミッド1錠で育たず倍量で今回ようやくです😭それでも、ちょい小さめ内膜薄めなので、うーんという感じですがとりあえずがんばります😭
クロミッド使用で副作用ありませんでしたか?🥹
真鞠
クロミッド倍量になったんですね😳私は1回目は17mmで注射でしたが、今回は注射の日に22mmでした🙋♀️
副作用は全く感じませんでした😆
おみん
17.5mmでギリギリ!と言われたので小さいのかぁと思ってました🥲少し育って出てきてくれたらなぁ〜。
土曜日の9時に注射して、昨日の夜といま、排卵検査薬したのですが陰性で…💦