退会ユーザー
1週間で増えても500gが理想みたいです🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
病院や主治医の考え方にもよるかもしれないですが、
私の主治医は「今は昔と違って、ある程度は体重を増やした方が良いっていう考え方やから、制限しすぎなくて良いよ。妊婦健診ごとに1キロ増えるくらいが目安」と言っていました😊
今は妊婦健診が2週間間隔になっていると思うので、1週間でプラス0.5キロは、私の主治医の考え方ではちょうど良い感じかと!
退会ユーザー
1週間で増えても500gが理想みたいです🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
病院や主治医の考え方にもよるかもしれないですが、
私の主治医は「今は昔と違って、ある程度は体重を増やした方が良いっていう考え方やから、制限しすぎなくて良いよ。妊婦健診ごとに1キロ増えるくらいが目安」と言っていました😊
今は妊婦健診が2週間間隔になっていると思うので、1週間でプラス0.5キロは、私の主治医の考え方ではちょうど良い感じかと!
「妊婦」に関する質問
エコーわかるお医者さんまたは検査技師さん、 もちろん素人の方でも構いません! これはどちらの性別でしょうか…? 私は産むまで性別を聞かないと断言した28週妊婦です! が、やっぱりどうしても気になってしまって… 確…
妊娠中。絶縁した毒親が夢に出て困っています😢 臨月目前の妊婦です。 父親はDV、モラハラ、浮気、自殺未遂、お金の使い込みの問題あり、母親も浮気という機能不全家族で育ちました。 妊活をきっかけに絶縁して約1年、子…
今日から29w妊婦です。 朝から波がある腹痛があります。 感覚とかは分からないのですが、病院に行くべきでしょうか。胎動はあります。あと少し便秘気味なので整腸剤飲んで様子みるべきでしょうか。でも動く余裕はありませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント