妊活 フライング検査について。最終行為後12日で陰性だった場合諦めますか?😭 フライング検査について。 最終行為後12日で陰性だった場合諦めますか?😭 最終更新:6月29日 お気に入り フライング 陰性 ♡(妊娠25週目, 2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント miyabi 排卵日と最終行為がほぼ同じなら諦めますが、そうでなければ私はまだ諦めないですね🤔 ちなみに一番下の娘は最終行為から13日目で陽性でした! 排卵日からだと10日目でした◎ 6月29日 ♡ 回答ありがとうございます🙇🏼♀️ 先月までピルを服用していたので排卵してるか怪しいのですが😭 期待してしまって💦 もう少し様子みて見ます🥺 6月29日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
回答ありがとうございます🙇🏼♀️
先月までピルを服用していたので排卵してるか怪しいのですが😭
期待してしまって💦
もう少し様子みて見ます🥺