コメント

ひなあられ
私も思いました!!
もう一度妊婦になるしかない!(*^▽^*)(笑)

ぐでまま
私も思いました!けど、もう妊婦になる予定もないから黙って見てるしかないです(笑)
-
ママ
時代はこうやって変わってくのか!と思いますよね😂- 4月8日

ガラピ子
見に行ってみよーって思いました(^^)/
行っても子供の服ばかりになりそうですが😂😂
-
ママ
あるあるですね(笑)
自分のもの見に行っても結局子供の😂- 4月8日

ゆーぅ
あと3日で臨月なので今さら買いにいくのも...。
もう少し早く販売してくれていたら買いたかったな➰♪
-
ママ
そのうち、授乳服とか始めてくれたらいいですね💓- 4月8日

みゆ
わぁーー!いい情報を(๑°ㅁ°๑)‼✧
これからお出かけする予定なので行って見まーす(*´˘`*)♡
-
ママ
いいのが見つかるといいですね💓- 4月8日
-
みゆ
近くのgapいったら取り扱ってなかったですーΣ('◉⌓◉’)- 4月8日
-
ママ
ほんとですか!!
まだまだ取り扱い店舗が少ないんですかね( ・ ・̥ )?- 4月8日
-
みゆ
かもしれないですね(´×ω×`)
近くで取り扱ってるところ聞くの忘れちゃいました(。´_`。)- 4月8日
-
ママ
ネットでも買えるみたいですよ!
店舗で返品も無料でできるみたいです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
でも、マタニティーウェアは試着したいですよね( ・ ・̥ )- 4月8日
-
みゆ
そうなんですか!!!♡
店舗で返品出来るのは助かりますね(๑• •๑)♡
ですよね(*_*)私背が小さいのでロングのワンピース系は絶対試着しないと買えません😂- 4月8日
-
ママ
私はブランドによってサイズが違うので、試着しないと変えない派です😂
- 4月8日
-
みゆ
そうですよね(*_*)
なかなか試着しないで買うってハードル高いですよね(。> <。)
さっきオンライン見て見ましたが、やっぱりいいお値段しますねー😂😂- 4月8日
-
ママ
高いですよね😂
私も見ておもいました(笑)
マタニティーじゃ、セールとかもあんまりやらなそうですしね( ・ ・̥ )- 4月8日
ママ
4歳さで狙っているので、そのときには種類豊富になってることを願いますw