※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーぽん
子育て・グッズ

はぐくみから別のミルクに変えるべきか悩んでいます。保育園用のミルクがなくなりそうで、何を買えばいいか迷っています。

今、はぐくみをあげてますが、卒乳までに別のミルクに変えたほうがいいんでしょうか??

保育園だけミルクで、そろそろなくなりそうなので何を買えばいいか悩んでます(;_;)

コメント

yukimaro

はぐくみの、フォローアップミルクを買ってみてはいかがでしょうか(*^^*)?

• なーぽん

なーぽん

フォローアップのんって1歳からじゃないんですかー??

• 4月8日
  • yukimaro

yukimaro

メーカーの表記にもよりますが、私が働いていた保育園では離乳食がしっかりと食べられているならですが、お子さんが8.9ヶ月頃〜ならフォローアップミルクを飲んでいましたよ(*^^*)
    離乳食の栄養で足りない部分を補ってくれる役割があります👍🏻✨

• 4月8日
  • なーぽん

なーぽん

そうなんですね😀🎀

• 4月8日
しーにゃん

離乳食を順調に食べれいるのであれば
9?ヵ月から?のフォローアップミルクにしてみてはどうでしょうか(۶•̀ᴗ•́)۶

• なーぽん

なーぽん

わかりました❤!

• 4月8日