住んでるところ、場所にもよると思いますが理学療法士さんってお給料お…
住んでるところ、場所にもよると思いますが
理学療法士さんってお給料おいくらくらい
いただけるんですか??
- はじめてのママリ🔰

ぷー
年収400万前後ですかね?
500万以上だとかなり良い方かなという印象です🙆

あやか
理学療法士です🙋♀️
都心だと年収400くらいだと思いますが、地方だと350行くか行かないかってレベルで少ないです😇
後は病院か、クリニックか、訪問看護ステーションかで結構変わってきます!
住んでるところ、場所にもよると思いますが
理学療法士さんってお給料おいくらくらい
いただけるんですか??
ぷー
年収400万前後ですかね?
500万以上だとかなり良い方かなという印象です🙆
あやか
理学療法士です🙋♀️
都心だと年収400くらいだと思いますが、地方だと350行くか行かないかってレベルで少ないです😇
後は病院か、クリニックか、訪問看護ステーションかで結構変わってきます!
「お仕事」に関する質問
うちの旦那ですが 手取り30万前後、賞与2回各10万程、 10年程働いているが、勤続年数で何かはなし、 日曜休みで、土曜日は隔週で休み、 退職金なしの職場で働いています。 お盆と年末年始は長期休みがあり、 8:00〜17:00…
職場で嫌われてもいい、嫌われてても気にしないという方いますか🥹私はどうしてもプライベートの時間まで引きずって気にしてしまうので、、もしいたらそのメンタルの保ち方をご伝授いただきたいです🙇♀️🙇♀️
毎日の育児にクタクタですが、保育士試験の勉強を頑張っています。 でもネットに保育士だったけどすぐやめた、とかもうやりたくないとか見るとモチベーション下がります。 保育園でなくても資格あると◯いいよなど励まして…
お仕事人気の質問ランキング
コメント