はじめてのママリ🔰
私ならいいます!!!
退会ユーザー
伝えて良いと思います☺️途中保存されて「送信」押し忘れてるだけかと思います!
しな
私も火曜日届いてなくて、言い忘れて木曜聞いたら確認してくれて、園の方の端末にはしっかり送信済みになってたので、ただこちらに届いてないって状態でした😅💦
たまに調子悪くて届いてないって言われることがあるので、その時は都度言って下さい💦って言われました☺️
毎日しっかり記入はして下さってるみたいです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私ならいいます!!!
退会ユーザー
伝えて良いと思います☺️途中保存されて「送信」押し忘れてるだけかと思います!
しな
私も火曜日届いてなくて、言い忘れて木曜聞いたら確認してくれて、園の方の端末にはしっかり送信済みになってたので、ただこちらに届いてないって状態でした😅💦
たまに調子悪くて届いてないって言われることがあるので、その時は都度言って下さい💦って言われました☺️
毎日しっかり記入はして下さってるみたいです🙆♀️
「アプリ」に関する質問
生理予定日はアプリでは27日です。 なんか違和感あるなーと妊娠検査薬してみたら うっすら陽性から、まだまだ逆転現象には なってませんが、これって希望ありますか?? 3番目が24日 4番目が25日の今日の朝一の…
赤ちゃんから子供の服(60〜100ぐらい)まで山のようにあるんですが、特にブランドものでないのでフリマアプリでまとめ売りにしてもなかなか売れません。 義母がやたら買うので枚数がかなりあるし、全然汚れてません(あり過…
義理両親と会う頻度ってみなさんどのくらいですか? うちは車で10分程の距離に旦那の実家があります。毎週日曜日に娘に会いに来るのですが、そろそろ頻度を2週に1度くらいにしたいなあと… とても良くしてくれますし、嫌…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント