コメント

ママリ
混んでるので傘当時ぶつかったり引っかかったり周りにも迷惑になるのでレインコートの方がいいかなーって思いますね🤔
私も去年途中から雨が降ってきたのでレインコートの売り子のようなキャストさんから買って着てました😆
ママリ
混んでるので傘当時ぶつかったり引っかかったり周りにも迷惑になるのでレインコートの方がいいかなーって思いますね🤔
私も去年途中から雨が降ってきたのでレインコートの売り子のようなキャストさんから買って着てました😆
「傘」に関する質問
お子さんを2人以上育てている方に質問です! 雨の日、上の子の保育園送迎に下の子を連れて行く時、どうしていますか?? 上の子だけの時は私はカッパ長靴、ベビーカーにレインカバーで送迎していました。下の子が生まれて…
先日、小1息子が熱中症のような症状になりました 片道1時間通学徒歩です。 症状は 高熱 ほてり 食欲不振 倦怠感 でした。 熱中症対策でランドセル背中パッドのみで大丈夫と旦那は言っていますが、 流石にまたひどくなっ…
小学生の娘がいるんですが日傘を持たせようと 思うんですが皆さん使われてますか? うちの学校では誰1人使ってる子はいません🤣 うちの子はすごい暑さに弱い子なので少しでも 対策できたらなと思って… 誰も使ってないのに…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりレインコートが良いですね😂
ありがとうございます!