コメント
ママリ
混んでるので傘当時ぶつかったり引っかかったり周りにも迷惑になるのでレインコートの方がいいかなーって思いますね🤔
私も去年途中から雨が降ってきたのでレインコートの売り子のようなキャストさんから買って着てました😆
ママリ
混んでるので傘当時ぶつかったり引っかかったり周りにも迷惑になるのでレインコートの方がいいかなーって思いますね🤔
私も去年途中から雨が降ってきたのでレインコートの売り子のようなキャストさんから買って着てました😆
「傘」に関する質問
上の子の保育園の送迎で 下の子を車から保育園まで抱っこ紐で移動します。 車の中は狭いので外で抱っこ紐つけますが 雨の時どうしてますか? 1ヶ月の子なのでまだ首は座ってなく 上の子も2歳になったばかりで手を繋ぎた…
雨がほぼ確定している場合のディズニー、皆さんならかっぱで行きますか?💦 今週末、遠方から年少と生後7ヶ月を連れて2daysディズニーなのですが、ディズニーに行く日月と雨予報です💦 下の子はベビーカーなので、まだ買…
賃貸です。 隣のドアの住人が、郵便受けに入っている広告チラシをうちのドアの前にポイっとしてくんですが、どうしようもないですかね😅 他にも住人いますが、こんな幼稚なことするのはこの人だけです🤣 以前は傘も盗られ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりレインコートが良いですね😂
ありがとうございます!