お仕事 夏のビジネスシーンで、ユニクロのポロシャツは使えるのでしょうか?また… 夏のビジネスシーンで、ユニクロのポロシャツは使えるのでしょうか?? また、おすすめありましたら教えていただきたいです🙇♂️ 夫が仕事で着る機会が夏場に何度かあり、普段スーツなどはきない為わからず悩んでいます💦 最終更新:6月28日 お気に入り 1 ユニクロ おすすめ 夫 スーツ なー🍒(5歳0ヶ月) コメント ママリ ビジネスでポロシャツ着用OKかは、TPOやその会社によるので判断が難しいです💦 迷ってるなら、無難にベーシックな半袖Yシャツにしておいた方が良いかと思います😥 ユニクロに半袖Yシャツありますよ✨ 6月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント