サプリ・健康 妊活中でも飲めるPMS、PMDDの薬もしくは漢方はあるでしょうか?もし何か… 妊活中でも飲めるPMS、PMDDの薬もしくは漢方はあるでしょうか? もし何かあるなら明日婦人科に行ってみようと思っています。 生理前なのですが、身体中を這い回るような疼痛?神経痛?と胸のざわざわ感、子供の泣き声に敏感になりすぎて辛いです。 最終更新:6月28日 お気に入り 生理前 体 妊活 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 漢方ならピルみたいに排卵止めたりしないので飲めますよ🙆🏻♀️✨ 私は妊活中以外はピル飲んでいますが、妊活中は命の母ホワイト買って飲んでました! 生理予定日に陽性が出てから飲むのやめました! 6月28日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント