妊娠・出産 今日健診だったのですが、エコーでお顔が見えませんでした😶💦今回の妊娠… 今日健診だったのですが、エコーでお顔が見えませんでした😶💦今回の妊娠では2回程しか顔が見えず、はっきり見えたのは1回のみです。上の子たちはみんな早い段階でお顔もシンボルもしっかり見せてくれていたのですが、お腹の赤ちゃんは顔は隠すのにお股は隠しておらず、恥ずかしがり屋なのか大胆な子なのかわかりません(笑) エコーでお顔が見えないまま出産された方、もしくはよく見せてくれた方、生まれてからの性格どんな子でしたか☺️? 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 エコー 出産 上の子 健診 ちょこころね(1歳0ヶ月) コメント sママ 4人目がお股ぱっかーんなのに顔はずっとそっぽ向いてて1回しか見れませんでした🤣 産まれてみたらまぁとんでもなくおてんば娘でした笑 6月28日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント