ママリ
スポーツ保険ですかね?
それだと病院では窓口で支払いして、後日スポーツ保険の方から代金返ってくる感じになりますね〜!
後日病院には書類提出して色々記載してもらう必要ありだったかと思います!
ママリ
スポーツ保険ですかね?
それだと病院では窓口で支払いして、後日スポーツ保険の方から代金返ってくる感じになりますね〜!
後日病院には書類提出して色々記載してもらう必要ありだったかと思います!
「怪我」に関する質問
父親の不注意で怪我をしたり、危険な目に遭う子供って多いですよね💦 私は少しでも危ないことがあると、その先のリスクまで想像して対策したり、もしかしたら死んじゃうかもしれないという意識が常にあるので、何よりも子…
小2の息子可愛くない症候群?? ここ最近そこまで怒らなくいいことでも過剰にいってしまったり、コケて怪我しても大丈夫?よりも、何してんねんてなります。この前もベランダで水遊び後にシャボン玉して滑る状態だったの…
上司の無責任な発言について。 息子が3歳になって以前より熱を出すことが少なくなり、仕事中のお迎え要請が減りました。 なのでクライアント先での打ち合わせの予定が組みやすくはなったのですが、今日から2日間は夫が出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント