ママリ
スポーツ保険ですかね?
それだと病院では窓口で支払いして、後日スポーツ保険の方から代金返ってくる感じになりますね〜!
後日病院には書類提出して色々記載してもらう必要ありだったかと思います!
ママリ
スポーツ保険ですかね?
それだと病院では窓口で支払いして、後日スポーツ保険の方から代金返ってくる感じになりますね〜!
後日病院には書類提出して色々記載してもらう必要ありだったかと思います!
「怪我」に関する質問
娘が私に怒られることに敏感になってます。 怒り方も悪いんでしょうけど、怒られる=自分はいけない子だと思うようになってしまいました😔 今日なんか、片付けてー!って言っただけで、「ママまた怒った」って言われまし…
よく転ぶ、怪我が多い1歳7ヶ月😔 保育園で毎日のように、今日は転んで頭を〜、今日は椅子に下唇を〜などと怪我をしてます💦 跡が残るような怪我は無いですが、 何も無いところで転んだり 距離感を掴めなくて手を付けなかっ…
子供の歯が初めてグラグラし始めました🦷 発達障害があり、怪我にかなり敏感で 血を見るとパニックになってしまいます💦 歯がグラグラする事が凄く怖いようで ご飯も食べず泣いてばかりいます🥲 お兄さんになる準備だよ、と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント