子育て・グッズ 学校で起きた怪我で病院に行きました!学校でもらう書類?は月曜にもらう… 学校で起きた怪我で病院に行きました! 学校でもらう書類?は月曜にもらう形になったのですが、今日病院に行ったら窓口支払いありました。 病院の窓口の人は一度支払いして書類が提出されれば 返金しますと言っていたのですが、あってますか? 学校での怪我が初めてで💦 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 病院 学校 怪我 はじめてのママリ コメント ママリ スポーツ保険ですかね? それだと病院では窓口で支払いして、後日スポーツ保険の方から代金返ってくる感じになりますね〜! 後日病院には書類提出して色々記載してもらう必要ありだったかと思います! 6月28日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント