※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

園の先生に不満や違和感を感じている方いますか?新しい先生になれる日を待ちわびています。

批判はなしで、当てはまる方のみコメントお願いします。

園の先生が何か合わなかったりもしかして嫌われているかもと思いながら1年間通っていた方いますか?

私は今年の先生がまだ6月なので決めつけも良くないとは思いますが初日から何か合わず前の先生が恋しいです。そのうちこの先生になって良かったと思える日が来るのか😭

コメント

りの

合わないまま卒園しました😅
褒めないし悪いことばかりしか言わない先生で有名でしたよ!好きな子供にはすごい、甘いです。嫌いな子には褒めない親にもそのまま伝えてきます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

りのさんは合わないままでしたか😢褒めない悪いことばかり言う先生嫌ですね!しかもひいきは最悪😓

• 6月29日
こっこ

年少の先生がそんな感じで、うちの子のこと嫌いなんだろうなーと感じていました。悪いことしか言われないし、辛くて転園を考えましたが、園の他の先生はみんな良かったので年中まで頑張ってみて、先生が変わればそのままこの園にいよう!と思い通い続けました。年中、年長はとっても良い先生で、そのままこの園にいて良かったと思っています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

来年同じ先生だったら嫌だなと思っています😅もう1人の先生の方は頼りない感じはありますが話しやすいので1年間頑張ります!

• 6月29日
ママリ

ありますあります笑
うちは毎年担任変わるので
1歳クラス→優しい先生
2歳クラス→ややギャル
3歳クラス→ベテラン
4歳クラス→若手
って感じで2歳の時の担任は見た目からなんとなく嫌でした😂でも案外子供は懐いてたり膝の上座ったりしててまぁ子供は苦手意識ないんだーと思ったら私が苦手とか別に大した問題じゃないかと思うようになりましたよ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎年変わるんですね😳去年だったら変わって欲しくないと思っていましたが、今は毎年変わるのうらやましいです🤣

• 6月29日