コメント
はじめてのママリ🔰
キッズルームあるカラオケとか😄
(๑・̑◡・̑๑)
そういう時はショッピングモール行ったり、プール行ったり、大きい室内施設があるところとかですかね!
今の時期は暑いので公園には誘わないです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんです💦公園暑いし雨も多くて難しくて💦💦
ショッピングモールとか大きな施設は良さそうですね!- 6月28日
はじめてのママリ🔰
キッズルームあるカラオケとか😄
(๑・̑◡・̑๑)
そういう時はショッピングモール行ったり、プール行ったり、大きい室内施設があるところとかですかね!
今の時期は暑いので公園には誘わないです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんです💦公園暑いし雨も多くて難しくて💦💦
ショッピングモールとか大きな施設は良さそうですね!
「公園」に関する質問
公園で大きなプールを設置した水遊びのイベントをしていた。 プールの周りは我が子を見守る保護者たち。 水遊びしている子どもの中に、おそらく特性がある子4.5年生くらいの子が1人いた。 その子は周りの保護者全員にしつ…
八戸市で中1~小3が楽しめる場所はありますか? 千葉から3年ぶりに帰省するのですが上の子が楽しめるところがあればと思っています。 下に5歳もいますが5歳はじじばばが公園に連れて行くので大丈夫です。
小学生です。 子ども同士が仲良くなり、 お休みの日に遊びたい!となり、ちょっとした公園は車移動の距離のため、お互いの親もついて行くとします。 母親同士で連絡先を交換し、日付と場所を決めていました。 ところが…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おおお!カラオケ!キッズルーム付き!発想にありませんでした😳確かにありますよね。居酒屋とかにもある所はありますよね。調べてみます!ありがとうございます!