コメント

(๑・̑◡・̑๑)
そういう時はショッピングモール行ったり、プール行ったり、大きい室内施設があるところとかですかね!
今の時期は暑いので公園には誘わないです!

はじめてのママリ🔰
キッズルームあるカラオケとか😄
-
はじめてのママリ🔰
おおお!カラオケ!キッズルーム付き!発想にありませんでした😳確かにありますよね。居酒屋とかにもある所はありますよね。調べてみます!ありがとうございます!
- 6月28日
(๑・̑◡・̑๑)
そういう時はショッピングモール行ったり、プール行ったり、大きい室内施設があるところとかですかね!
今の時期は暑いので公園には誘わないです!
はじめてのママリ🔰
キッズルームあるカラオケとか😄
はじめてのママリ🔰
おおお!カラオケ!キッズルーム付き!発想にありませんでした😳確かにありますよね。居酒屋とかにもある所はありますよね。調べてみます!ありがとうございます!
「公園」に関する質問
子どもと砂場で遊んでたら小1くらいの男の子が来て、勝手にうちの砂場セットで遊び始めるし親は放置してるしでイライラしてしまう… こっちは妊娠中で後期つわりの中頑張って子ども公園連れて来てんだから、自分の子はちゃ…
小1になったお子さん、学校帰りに毎日お友達と遊んでますか? うちの娘は習い事がない日に都合が合えば、最近週1くらいで待ち合わせして遊ぶようになりました…ただ正直、週1でもまだ親も付き添うので(基本公園待ち合わせ)…
公園の水道で遊んでいる子供と親がいて、周りはびちょ濡れ。 子供も相当濡れていたので長くやっているのでしょう。 手を洗いたくてもできずで、使いたいと言うとすいませんどうぞと。 公共のものであることと水だって…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんです💦公園暑いし雨も多くて難しくて💦💦
ショッピングモールとか大きな施設は良さそうですね!