その他の疑問 一条工務店のicubeで建てた方〜(>_<)キッチンのカップボード、使い勝手… 一条工務店のicubeで建てた方〜(>_<) キッチンのカップボード、 使い勝手どうですか?? アイスマートより収納力も少なめで 使いにくそうだな〜と思い 食器棚だけ別に買った方がいいか悩んでます💦 教えてください! 最終更新:2017年4月8日 お気に入り 収納 キッチン 食器 アイス 一条工務店 mocoa☪︎ コメント りーりー821 私は一条のアイスマートで建てましたが姉がアイキューブで建ててます。最初は使いにくいと何回か聞いたことありますが、慣れるみたいで数ヶ月しない今は何も言ってないです! 4月8日 mocoa☪︎ そうなんですね😵💦 キッチンのカップボード収納力なさそうだし、そこだけicubeにして後悔です。。 4月8日
mocoa☪︎
そうなんですね😵💦
キッチンのカップボード収納力なさそうだし、そこだけicubeにして後悔です。。