子育て・グッズ b.boxのストローマグって吸いやすいですか? b.boxのストローマグって吸いやすいですか? 最終更新:2024年6月28日 お気に入り ストローマグ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 吸う力は結構いるとおもいます💦💦 6月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 9ヶ月の娘に買おうか迷ってるんですが、どうなんですかね〜😭 6月28日 はじめてのママリ🔰 吸えると思いますよ︎👍🏻 ̖́- 6月28日 はじめてのママリ🔰 リッチェルのストローマグ使えてたらいけそうですか?☺️ 6月28日 はじめてのママリ🔰 使ったことがないのでわからないですが、いきなりB-Boxのマグをうちは使い始めていけたので大丈夫かと! 6月28日 ☺︎ 2人とも5.6ヶ月から吸ってましたよ☺️ストローは細めかもしれませんが、コツを掴めば吸えるかと☺️ 6月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
9ヶ月の娘に買おうか迷ってるんですが、どうなんですかね〜😭
はじめてのママリ🔰
吸えると思いますよ︎👍🏻 ̖́-
はじめてのママリ🔰
リッチェルのストローマグ使えてたらいけそうですか?☺️
はじめてのママリ🔰
使ったことがないのでわからないですが、いきなりB-Boxのマグをうちは使い始めていけたので大丈夫かと!