コメント
ayano🐻
薬剤師さんにチョコアイスを勧められてそれで飲みきりました!
はじめてのママリ
アンパンマンチョコ溶かして混ぜてまた冷凍して食べさせてました💦
-
はじめてのママリ
手間ですよね😭😭😭頑張ります!
- 6月30日
ayano🐻
薬剤師さんにチョコアイスを勧められてそれで飲みきりました!
はじめてのママリ
アンパンマンチョコ溶かして混ぜてまた冷凍して食べさせてました💦
はじめてのママリ
手間ですよね😭😭😭頑張ります!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園について教えてください! 10月から保育園通う事になりました。 先週の金曜日に、役所から、決定の通知が来て入れる事に。 しかしその先のことがわからず。。 園から連絡が来るのを待つ方がいいんでしょうか? そ…
【頭を掻く行為について】 もうすぐ生後7ヶ月の男の子です。 3日程前から頭をかくようになりました。 眠くて掻いているというのでもなさそうですし、 薄毛なので蒸れているということもないと思います。 ちょうど予防接…
インフル予防接種 いつ打つか 10/15に幼稚園(マンモスです)の運動会があります。 ついに、園でもインフルがでたそうで。 一応、シルバーウィーク明けから接種できるらしいのですが、 2.3月への影響も気になります… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayano🐻
わかります😂😂うちもチョコかぁ、、と思いながらも、数口5日だけと思って目を瞑りました😅
はじめてのママリ
チョコアイスだったら飲みました😭毎食チョコアイスなあ、、、って思っています(笑)