妊娠・出産 フライング検査された方、行為から何日後に陽性反応が出たか。排卵予定… フライング検査された方、行為から何日後に陽性反応が出たか。 排卵予定日何日前後の行為だったか教えて下さい🙇♀️ 最終更新:6月28日 お気に入り 2 予定日 フライング 排卵 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵予定日前日で、行為から9日で出ました! 6月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 使った検査薬はどこのものでしたか?🥺 6月28日 はじめてのママリ🔰 ドゥーテストです! 6月28日 ママリ 排卵予定日3日後で、行為から12日後に薄ら出ました! 私の場合、排卵日がずれたので実際は予定日前日または当日だったかと思います。 6月28日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
使った検査薬はどこのものでしたか?🥺
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストです!