女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
これってマックで使われてるソースですか?
「家事・料理」に関する質問
ミルクの種類で服がカビやすいとかありますか?? 1人目の時はほほえみで全然カビたりとかなかったんですが、2人目はぐくみ飲んでて服の襟元やガーゼにすぐカビが生えます。この2週間くらいで服は半分だめになりガーゼは…
1歳1ヶ月の子どもが出先でお腹空いた時に食べられるパン、おすすめあれば教えてください🙇♀️食パンとロールパンはよく食べてます。多分パンなら何でも好きです!
夕飯のときの野菜について教えてください🥹 私は子供の頃から夕飯には必ず野菜サラダが付いてました。 野菜を摂ることは大事なのでスープや副菜に野菜を使っていてもサラダは必須なんだと思ってました。 この前、旦那が夕…
家事・料理人気の質問ランキング
お仕事されている方、 子供の運動靴ってどれくらいの頻度で洗っていますか? 私は、気になりつ…
丸亀製麺をお持ち帰りで買って帰りたいのですが、トッピング抜きって頼んだことありますか? 大…
鶏もも肉のトマト煮作りたいんですけど、作り方にはしめじって書いてあって…でもなくてエノキで…
離乳食スタート ご飯から鍋で作ってるんですが、みなさんご飯わざわざ炊いていますか? 今日の…
夫の家事についてご意見お願いします😢 夫に洗濯物の取り込みを任せたら、 ・乾いてない洗濯物…
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…
名付けについて 葉澄(はすみ)という名前のお子さんはお知り合いにいますか? 可愛い名前だなと…
くら寿司、予約してても1時間待つとか聞くんですけど、どういう仕組みなんですか?💦 予約してな…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
コメント