退会ユーザー
シングルさんなら何も問題無いんじゃないですかね😊
旦那様がいらっしゃるなら、それを知った時旦那様の心中は穏やかでは無いかなとは思います💦
退会ユーザー
シングルさんなら何も問題無いんじゃないですかね😊
旦那様がいらっしゃるなら、それを知った時旦那様の心中は穏やかでは無いかなとは思います💦
「LINE」に関する質問
※生々しい内容になりますので苦手な方はお控えください。 旦那さんとの仲良しについてです。 4月14日(火)の夜22時頃ゴムなしで最初2回ほど挿入しました。それからすぐにゴムつけて最後までしたのですが 17日(金)に水…
夫が元同僚の女の人とLINEを続けています。 内容は娘の動画を送ったり、相手の恋愛状況や仕事状況などの相談をしたりです。出会ってから8年ほど経ちますが出会った頃くらいからずっと連絡を取り合っています。 1番腹が立…
平日仕事土日ワンオペで不満は色々ありますがなんとかやってます。 数日前に明日のことで、仕事は休みやけど仕事仲間とバーベキュー行くと聞いてました。 その時に子供たち連れて行っていいかと言われ、本人たちが行きた…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント