ママリ
シングルさんなら何も問題無いんじゃないですかね😊
旦那様がいらっしゃるなら、それを知った時旦那様の心中は穏やかでは無いかなとは思います💦
ママリ
シングルさんなら何も問題無いんじゃないですかね😊
旦那様がいらっしゃるなら、それを知った時旦那様の心中は穏やかでは無いかなとは思います💦
「LINE」に関する質問
昨日旦那と喧嘩しました。 私が旦那のスマホを勝手に見て、女との連絡を咎めたのが原因です。 この女が原因での喧嘩は3回目で、2回目の時に私も勝手にスマホを見ないと約束したのにも関わらず勝手に見てしまい、そこは反…
これってどう思いますか?業務外に当たりませんか? 社内恋愛になり、別れた彼と同じ職場です。 小さい職場なので、基本彼と2人で毎日週6、9-17で仕事です。 別れた後も、彼の未練で抱きついて来られたり、トイレ連れ…
ママ友って訳ではないけど 何かの為にLINE交換した息子の友達のママさんが いるんですけど、 あまり仲良くはないけど 上にお姉ちゃんもいるので 学校の事色々聞くのは辞めた方がいいですかね? 例えば 鍵盤ハーモニカは…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント