退会ユーザー
シングルさんなら何も問題無いんじゃないですかね😊
旦那様がいらっしゃるなら、それを知った時旦那様の心中は穏やかでは無いかなとは思います💦
退会ユーザー
シングルさんなら何も問題無いんじゃないですかね😊
旦那様がいらっしゃるなら、それを知った時旦那様の心中は穏やかでは無いかなとは思います💦
「LINE」に関する質問
自閉と知的がある上の子1人のお友達が優しくしてくれたおかげでその子のことが大好きなんですが、好きすぎて隣座りたがり隣に座れなかったら怒って泣くらしいです😭 その子も違う子と座りたいから座れない時もあるよ!他の…
旦那と訳あり別居中でした(2ヶ月) その間に会うことがあってケータイでソープ、ギャンブル、借金を作ってることがわかりました その後それに対して言うと謝ることもなしに最初はなぜ知ってると逆切れまでは行かないけど…
初めて遊ぶ友人と会った後は、その日か次の日ぐらいにお礼のLINEをしたりすると思いますが(「昨日は楽しかった。また一緒に出掛けようね」など)、それは何回目ぐらいまで続けますか? 例えば月1回ぐらい会うママ友だと…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント