コメント

ママ初心者
分かります💦
私も多嚢胞です。
去年妊活始めたとたん家族全員コロナかかりました😭でも一周期も無駄にしたくなかったので、シリンジ使ったりしました😅
ママ初心者
分かります💦
私も多嚢胞です。
去年妊活始めたとたん家族全員コロナかかりました😭でも一周期も無駄にしたくなかったので、シリンジ使ったりしました😅
「タイミング法」に関する質問
不妊治療してるしてないの線引ってどこですか? タイミング法でも念のために薬を飲んで卵胞育ててたりしたら不妊治療? 不妊専門クリニック言った時点とか不妊検査した時点で不妊治療?? どんな認識でしょうか?
親友の妊娠報告を素直に喜べません 長文ですみません💦 現在不妊治療中。 タイミング法→人工授精をし、ニ度流産をしています。 過去には一度、子宮外妊娠も経験しています。 4月から体外受精にステップアップ予定です。 …
フライングいつしようか迷います🥺 タイミング法で3/8が排卵日かな?という感じです これまで2回流産していて今度こそという気持ちです。 生理予定日は22日なのですがみなさんならいつフライングしますか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
タイミング悪いですよね〜ほんと🥲
なるほど!私もやはり無駄にしないよう自主タイミング取ってみようと思います🥹