妊娠・出産 産婦人科へ行ってきました🚗³₃が、胎嚢と卵黄囊は見えました👀元々生理不… 産婦人科へ行ってきました🚗³₃ が、胎嚢と卵黄囊は見えました👀 元々生理不順の為、排卵が遅れたと思うから1週間後また来てねって言われました よくある事だと思いますが、このまま赤ちゃん見えなかったらどうしようと不安です どうか赤ちゃん成長してくれますように😢 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 産婦人科 排卵 赤ちゃん 胎嚢 ま(生後1ヶ月, 1歳7ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は6w4dで胎嚢確認 8w4dで心拍確認できました😊 自分と赤ちゃんを信じて無理せず過ごしてくださいね💕 6月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント