コメント

はじめてのママリ
ご飯のあとは上がるのでそのせいかなと思います。咳ひどくなるようなら受診ですかね🤔
はじめてのママリ
ご飯のあとは上がるのでそのせいかなと思います。咳ひどくなるようなら受診ですかね🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
今日は2年ぶりにかかりつけである産婦人科へ妊婦健診に行きました。 2年ぶりに会った院長先生ですが、前はふくよかで今日会ったときの顔を見たら「別の人?」と思い、名札を覗きました。院長先生で間違いはなかったので…
百日咳になったことある方、どんな症状でしたか? 熱も出るのでしょうか? 小2の娘が2週間ほど咳が続いています。起きている時も寝ている時もです。 痰が絡むような咳だったり乾いた咳だったり、とにかく続いています。 …
下の子が喘息の予防としてモンテルカストを1年ぐらい飲んでます! 28日分しかもらえないのでなくなる前に受診するって感じなのですがそこの小児科が車で15分ぐらい。喘息の他にも風邪など引いたら兄妹でいつもお世話にな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食後の影響ですかね…!明日仕事なので嫌な予感ばかりしてしまって💦
ありがとうございます!