ファッション・コスメ 今朝、子供の1Lの水筒を私の足の人差し指に落としました💦大きく腫れては… 今朝、子供の1Lの水筒を私の足の人差し指に落としました💦 大きく腫れてはなく、爪の根元が青くなっています。(ネイルをしてて爪全体見えません。。) 足の指が5本しっかり動くので骨は折れてないですかね? 朝からずーっとズキズキジンジンして辛いです😭 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 1 ネイル 体 ❤︎ コメント ママリ 指にヒビ入ったことありますが、動いてましたし歩けてました💦 腫れてきたら受診した方が良いと思います💦 6月28日 ❤︎ ヒビが入っていたのに歩けていたんですか🥹 今慎重に触ってみたら、痛いのは爪でした😭 明日まで痛みが変わらなかったら受診してみます、、 コメントありがとうございます♡ 6月28日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎
ヒビが入っていたのに歩けていたんですか🥹
今慎重に触ってみたら、痛いのは爪でした😭
明日まで痛みが変わらなかったら受診してみます、、
コメントありがとうございます♡