その他の疑問 小学生低学年の子供だけの公園遊びの門限や、19時まで遊んでいる子供たちについて教えてください。 小学生低学年の子供だけの公園遊びはみなさん何時までですか😂? 門限何時にしてますかー? 門限19時のおうちとか存在しますか?家の前の子達いつまでいるんだろうかと、、、 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 遊び 公園 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 1年生で今の時期は17時半です! 一緒に遊ぶ子に合わせてるので、17:15頃帰ってくることが多いですが🤔 同じ1年生で18時半の子いましたよ💦 親が18時半にならないと帰って来ないとかで...😅 6月28日 はじめてのママリ🔰 そういうおうちもありますよね🥺 毎週決まった日に19時前までいるので、こっちが心配になって💦 6月28日 ママリ あまり遅いと心配になりますよね💦 毎週決まった曜日なら、親の帰宅が遅くてお家入れないって感じですかね🤔 6月28日 はじめてのママリ🔰 なんですかね😭 うちの子とは学年も違うし…なぞです、たまに道路に飛び出してるのか?クラクションも聞こえてビビります💦 6月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういうおうちもありますよね🥺
毎週決まった日に19時前までいるので、こっちが心配になって💦
ママリ
あまり遅いと心配になりますよね💦
毎週決まった曜日なら、親の帰宅が遅くてお家入れないって感じですかね🤔
はじめてのママリ🔰
なんですかね😭
うちの子とは学年も違うし…なぞです、たまに道路に飛び出してるのか?クラクションも聞こえてビビります💦