子育て・グッズ 3歳の息子が過蓋咬合と叢生を指摘されています。矯正しようと思っていま… 3歳の息子が過蓋咬合と叢生を指摘されています。 矯正しようと思っていますが、早くても5歳くらいからですかね?🤔 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 3 5歳 3歳 息子 ままり コメント ゆーりちゃん 長男がそれで5歳からプレオルソやりました!本矯正とかと比べたら安いし半年くらいで過蓋咬合も治り今は綺麗になつてます😊 6月28日 ままり プレオルソって初めて聞いて調べました!普通のよりだいぶ安いですね…!教えて頂きありがとうございます✨ それでいけるか不安ですが、5歳くらいになったらまた考えたいと思います🥹 6月28日 ゆーりちゃん 本人が寝てる時にしっかりはめて時間を守れるのなら3ヶ月位で普通に歯が動いてくるのでうちは安価で改善し良かったです😊 6月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
プレオルソって初めて聞いて調べました!普通のよりだいぶ安いですね…!教えて頂きありがとうございます✨
それでいけるか不安ですが、5歳くらいになったらまた考えたいと思います🥹
ゆーりちゃん
本人が寝てる時にしっかりはめて時間を守れるのなら3ヶ月位で普通に歯が動いてくるのでうちは安価で改善し良かったです😊